Glaubst du, dass wir es schaffen können, eine Dessert-Produktlinie ohne Schokolade zu entwickeln?

Unser kohlenstoffarmes Rezeptkonzept.

Wir bemühen uns, deutlich zu machen, dass wir in Bezug auf die Umwelt den Worten Taten folgen lassen. Und wir sagen es nicht nur, sondern wir möchten auch erklären, wie wir versuchen, die Auswirkungen unseres Geschäfts zu minimieren.

David hat sich dazu verpflichtet, keinen Kakao in unseren Rezepten zu verwenden, da dieser aus Ländern außerhalb der EU stammt, viele Meilen zurückgelegt hat und oft eine undurchsichtige Beschaffung vorliegt.

Stattdessen haben wir versprochen, das europäische Karob als unsere gesunde Schokoladenquelle zu verwenden, um unseren Import-Fußabdruck weiter zu verringern. Der Johannisbrotbaum ist im Mittelmeerraum und im Nahen Osten weit verbreitet - David kennt diesen Baum noch aus seiner Kindheit in seinem Heimatland Malta.

Der Johannisbrotbaum ist viel süßer als Kakao und ein wahres Kraftpaket an Antioxidantien! Außerdem ist er im Gegensatz zu Kakao koffeinfrei.
Wir beziehen unser Bio-Carob derzeit aus Italien.

ALSO GAR KEINE SCHOKOLADE?
WIR NEHMEN DIE HERAUSFORDERUNG FÜR UNSEREN PLANETEN AN!